Описание: Похожие рулетики, думаю, готовят многие, делюсь своим вариантом
Ингредиенты
Сырок плавленый
— 2 шт
Перец болгарский
(желтый)
— 1 шт
Ассорти мясное
(нарезка - ветчина, карбонат)
— 1 пач.
Чеснок
— 2-3 зуб.
Зелень
(петрушки)
Майонез
Приготовление
1. Испечь небольшой болгарский перец, я люблю желтенький, очистить его от кожицы и семян и мелко нарезать.
2. Натереть на мелкой терке плавленые сырки, предварительно подержав их в морозилке. Я покупаю самые обычные, «советский вариант», типа «Дружба».
3. Очистить и пропустить через пресс для чеснока 2-3 чесночных зубка.
4. Измельчить зелень петрушки.
5. Смешать все компоненты, заправить майонезом.
6. На половинку мясного кусочка выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и скалываем зубочисткой.
7. Готово!!!
Рулетики из мясной нарезки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/