Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Грудку отварить в подсоленной воде, охладить в бульоне. Шампиньоны нарезать кусочками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла без запаха. |
![]() |
Добавить лук, нарезанный соломкой. Посолить, поперчить - по вкусу, жарить до готовности. |
![]() |
Следующий слой грибы с луком. Остуженные, обязательно! |
![]() |
Далее яблоко, нарезанное соломкой. Немного посолить, поперчить. Майонез. |
![]() |
Следующий слой - измельчённые грецкие орехи. |
![]() |
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки натереть на мелкой тёрке. Выложить следующим слоем. Белки также натереть, смешать с майонезом, посолить и поперчить. |
![]() |
Выложить белки равномерным слоем так, чтобы салат со всех сторон был ими покрыт. |
![]() |
Чернослив промыть, нарезать соломкой. Выложить "пятнышки" на берёзе. |
![]() |
У основания "дерева" посыпать его мелко нарезанными стебельками зелени (без листиков), а верх украсить оставшимися листиками. У меня, к сожалению, остался только укроп, с петрушкой будет лучше. |
![]() |
Лучше дать салату пару часов настояться. Приятного аппетита!!! |