Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с курицей

Автор: Фрау Марта

Пирожки с курицей

Описание: Видела на картинке такие пирожки в каком-то журнале очень давно, рецепта к ним не было, решила поэкспериментировать...

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с курицей ингредиенты Замороженные овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Пирожки с курицей ингредиенты Грибы нарезать и также обжарить на растительном масле, посолить.

Пирожки с курицей ингредиенты Куриную голень обжарить на растительном масле, приправить специями (по желанию), посолить, остудить. Аккуратно разрезать вдоль с одной стороны и обрезать ножницами для мяса кость, не нарушая общую целостность голени.

Пирожки с курицей ингредиенты Берем готовое дрожжевое тесто, делим его на пять равных частей. Берем одну и раскатываем небольшой квадрат. В середину кладем сначала овощи, потом грибы.

Пирожки с курицей ингредиенты Далее вставляем куриную голень и собираем вокруг нее мешочек, обвязываем пером зеленого лука.

Пирожки с курицей ингредиенты Укладываем получившиеся мешочки на смазанный растительным маслом противень. Взбиваем яйцо со сливками и каждый мешочек снаружи обмазываем и ставим в разогретую духовку, выпекаем 30 минут при температуре 180-200*С.

Пирожки с курицей ингредиенты Через 30 минут достаем, смазываем каждый мешочек сливочным маслом снаружи и угощаемся! Приятного аппетита!




Пирожки с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru