Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить, в небольшом количестве растительного масла. Немного посолить и поперчить. |
![]() |
Шампиньоны нарезать на четвертинки. Уложить в горшочки. |
![]() |
К шампиньонам - обжаренное мясо. |
![]() |
Далее лук, нарезанный соломкой, и обжаренный картофель. Заливаем всё водой (чуть больше половины горшочка), солим, перчим - по вкусу. |
![]() |
Ставим, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до румяности теста-крышечки. Минут 30-35. |
![]() |
Горшочки готовы!!! Тесто получается пропитанным ароматами горшочка, снизу воздушное, а сверху хрустящее. Приятного аппетита!!! |