Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Готовил мой муж - большой любитель баранины. Не судите строго, было очень вкусно!!!Нарезать морковь кубиками и обжарить её на растительном масле. |
Добавить к моркови перец, нарезанный кубиками. У нас было по половинке разного цвета. |
Нарезать шампиньоны пластинками, а лук мелкой соломкой. Добавить к овощам. |
Теперь добавляем мелко нарезанный чеснок. |
И зелень. |
Добавляем сметану, размешиваем и оставляем всё томиться на маленьком огне, накрыв крышкой. |
Теперь очищаем картофель, нарезаем его небольшими кусочками. Ставим вариться. |
Блюдо готово. Несмотря на остроту - было очень вкусно и ароматно! А главное, ведь придумывал сам. Приятного аппетита!!! |