Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Инжетта
Описание: Нежные, тающие во рту пирожные для сладкоежек.Яйца взбить, |
Добавить сметану, ванилин, сахар, муку, пекарский порошок. Всё хорошо перемешать до однородной массы. |
Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180*C 20-25 минут. |
Остудить. Вырезать стаканом кружочки и разделить на 2 слоя. Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить. |
Теперь сделать крем: сгущёнку растереть с маслом. |
Взять кружочек, сверху смазать кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края кремом. |
Обвалять в крошке. |
Вот "ёжики" и готовы. Приятного чаепития! |
"Ёжик" в разрезе |