Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис на гарнир по-индийски

Автор: Подсолнушек

Рис на гарнир по-индийски

Описание: Вчера увидела рецепт риса на гарнир и решила показать свой. Я уже много лет так готовлю рис, т. к. мои домашние просто отварной рис не любят, а этот съедают на "УРА"

Ингредиенты

Приготовление

Рис на гарнир по-индийски ингредиенты Рис залить водой (1:3), посолить, поставить на огонь. Как только вода закипит, выключить огонь и накрыть плотно крышкой. Рис сам дойдёт до готовности.

Рис на гарнир по-индийски ингредиенты Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и на растительном масле обжарить до готовности. Готовый рис промыть под холодной водой и переложить в сковороду на готовые овощи.

Рис на гарнир по-индийски ингредиенты Сверху посыпать приправой "карри" по вкусу и хорошенько перемешать, через пару минут огонь выключить. Приятного аппетита. По вкусу напоминает плов, только без мяса.




Рис на гарнир по-индийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru