Описание: Куриное филе в сливках с добавлением плавленного сыра, томата и шпината.
Ингредиенты
Филе куриное
— 2 шт
Сливки
(20%)
— 70 мл
Сыр плавленый
("Дружба")
— 2 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Шпинат
— 15 г
Помидор
— 1 шт
Приготовление
Куриное филе нарезать крупными кусками. Сложить в глубокую сковородку.
Добавить:
- сливки,
- 1 стакан воды,
- сырки (можно целиком, они растворятся),
- измельченный чеснок,
- орегано.
Посолить. Тушить 15 минут.
Затем добавить:
- помидор, нарезанный мелкими кубиками (я использовала замороженный),
- шпинат, отваренный в кипятке (3 мин.) и мелко нарезанный.
Тушить до готовности.
Курочка получается очень нежная, в густом сырном соусе. Вкуснота
Подавать с макаронами или рисом.
Куриное филе "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/