Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
Лимон вместе с цедрой, но без косточек, пропустить через мясорубку. |
![]() |
Сгущенку смешать миксером со сливочным маслом и лимонной массой. Получается очень нежный лимонный крем. |
![]() |
Каждую зефиринку разрезаем вдоль на 2 части. Если зефир большой, то можно на 3 части, т.к. наша задача, чтобы он хорошенько пропитался. |
![]() |
На блюдо выложить слой из половинок зефира. |
![]() |
Сверху смазать лимонным кремом. |
![]() |
И опять слой зефира. Так можно повторять слои пока зефир не закончится. |
![]() |
А можно один из слоев разнообразить: замороженную (или консервированную) вишню + ежевика + грецкий орех. Ягоду можно взять любую, но все же лучше с кислинкой, т.к. зефир сам по себе очень сладкий. |
![]() |
И закрыть это ещё одним слоем зефира + лимонный крем. |
![]() |
Приятного чаепития!!!!! |
![]() |