Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: usst
Описание: Нежные рогалики с сырным вкусомВот такие продукты нам понадобятся |
Дрожжи высыпать в миску, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного теплого молока, перемешать и оставить на 10-15 минут для брожения |
В просеянную муку влить дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто. |
Почти в самом конце вымешивания теста добавить масло. |
Тесто должно получиться мягким, эластичным и легко отставать от рук и посуды. |
Накрыть тесто салфеткой и оставить тесто подходить в теплом месте (минут на 40-60. |
Свернуть в рулетик, но не очень плотно, начиная со стороны с сыром. |
Выложить швом вниз на противень, выстланный бумагой для выпечки, дать расстояться 15 мин., смазать слегка взбитым яйцом с молоком и маслом (1 яйцо, 1 ст. л. молока, 1 ч.л. растительного масла) |
Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке 12-15 мин. |
А вот так выглядят Кифле в разрезе |