Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с капустой

Автор: Silverina1

Пирог с капустой

Описание: Обычный быстрый слоеный пирог с капустой. Вкусный, нежный, сытный... Поможет накормить как гостей, так и домашних. Вкусен и в теплом, и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца варим вкрутую.
Свежую капустку шинкуем, обжариваем на растительном масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу.
Затем добавляем к ней тертые или нарезанные яйца и перемешиваем.

Слоеное тесто размораживаем, делим на две части - одну побольше, другую поменьше.
От большей части теста отрезаем кусочек для украшения. Ту, которая поменьше, кладем в форму. На нее выкладываем обжаренную капусту с яйцами. Закрываем вторым пластом теста, прищипываем края.
Из остатка вырезаем украшение на ваш вкус и желание.
Пирог смазываем водой, украшаем. Я еще накалываю его вилкой для выхода пара.

Ставим пирог в духовку и печем до готовности 15 -20 минут.

Приятного аппетита!

Пирог с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru