Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Тесто..: Желток растираем с сахаром до бела... добавляем муку... отдельно взбиваем в пену белок... соединяем с желтком... размешиваем.. |
![]() |
Выливаем тесто в форму.. и стаим на 10 минут в духовку... выпекаем при температуре 220 |
![]() |
Желатин замачиваем в холодной воде... Косервированые груши размельчаем в Комбайне.. или через мясорубку |
![]() |
Пюре из груш... вывариваем на среднем огне до загустения... |
![]() |
Тем временем взбиваем сливки (.. все 250 мл )с двумя ложками сахара |
![]() |
Пюре загустело... разводим в нем желатин... даем немного остыть... и смешиваем со сливками |
![]() |
Форму застилаем пленкой.. (Это поможет вам вынуть пирог после застывания).. На дно кладем тесто... затем заливаем начинкой.. и ставим на часик в холодное место |
![]() |
... |
![]() |
Хорошего Вам праздника))) |