Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Холодная зима"

Автор: Головлева Ирина

Суп "Холодная зима"

Описание: В принципе, новых супов уже не придумаешь и данный рецепт очень распространенный, просто опишу, как его готовлю я.

Ингредиенты

Приготовление


Картофель нарезаем крупными кубиками, варим. Как только будет готов, можно добавлять все остальные ингредиенты.
В этот раз ничего отдельно я не обжаривала, решила все соки отдать супчику.
Заправляем суп кубиками "Магги". Можно еще добавить разной приправы, я очень люблю с этим экспериментировать. В этот раз я добавила немного из пакетика "Кнорр".
Далее загружаем кубиками нарезанное мясо, чем дольше оно будет вариться, тем мягче получится.
Кстати, варим все на среднем огне.
Позже добавляем лук, режем так, как больше нравится вам. Я порезала полукольцами.
Добавляем кружочками порезанную морковь.
Варим минут 15.
Добавляем 2 вареных, пополам разрезанных яйца.
1 яйцо разбиваем в суп сырым. Лучше разбить сначала в стакан, перемешать там и аккуратно добавлять в суп, чтобы оно не сварилось куском.
И добавляем зелень. Я добавила сразу, вы можете порезать зелень и поставить на стол отдельно, чтобы каждый добавлял себе столько, сколько ему нужно.
Накрываем все крышкой и варим еще приблизительно минут 15 на маленьком огне.
Супчик - объедение.

Суп "Холодная зима" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru