Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из печeных овощей

Автор: irusja

Рагу из печeных овощей

Описание: Это блюдо гарантированно не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не очень любит баклажаны, а уж любителей и подавно.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из печeных овощей ингредиенты Баклажаны и болгарский перец запекаем в духовке без добавления жира

Рагу из печeных овощей ингредиенты Перчик заворачиваем в целлофановый пакет и даём пропотеть далее с лёгкостью снимаем с него кожицу

Рагу из печeных овощей ингредиенты Мелко нарезаем

Рагу из печeных овощей ингредиенты Баклажан тоже очищаем от кожицы, снимается очень легко

Рагу из печeных овощей ингредиенты И тоже мелко нарезаем

Рагу из печeных овощей ингредиенты Сырой лук мелко шинкуем

Рагу из печeных овощей ингредиенты Обжариваем в небольшом количестве растительного масла

Рагу из печeных овощей ингредиенты И добавляем туда наши овощи cолим, добавляем томат, выдавливаем чеснок

Рагу из печeных овощей ингредиенты Тушим вместе ровно столько, сколько нужно, чтобы нарезать зелень

Рагу из печeных овощей ингредиенты В самом конце высыпаем нашу зелень одинаково вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде




Рагу из печeных овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru