Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарьюшка
![]() |
Петрушку и 3 ст. ложки воды отправляем в блендер. Получаем пюре. |
![]() |
Замесим тесто: мука + 1 стакан холодной воды + пюре из петрушки + 2 щепотки соли + масло. Я для этого использовала хлебопечку. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Вот такое зелененькое оно получается :-) |
![]() |
Рыбу отварить. Я это сделала в пароварке. |
![]() |
Рыбу очистить от костей и плавников. Перекрутить в мясорубке с луком и чесноком. Добавить сок лимона, соль, перец, специи для рыбы. Фарш тщательно перемешать. |
![]() |
Поднос посыпать мукой. На него будем наши пельмешки выкладывать. |
![]() |
Тесто делим на небольшие кусочки. Я на 4. Каждый кусок раскатываем в полоску. |
![]() |
Выкладываем ложкой начинку. |
![]() |
Вот так |
![]() |
Накрываем нашу начинку. Прижимаем края. |
![]() |
Разрезаем ножом |
![]() |
Аккуратно рюмкой прижимаем начинку |
![]() |
Вот какие красавцы :-). Обязательно присыпать мукой. Отправляем варить или в морозилку. |