Описание: Примерно тоже, что и "Сальтисон". Но варить в тетрапаке просто остерегаюсь, потому, что он не приспособлен для варки. И клей, которым скреплена сама коробка и бумага и фольга ну никак не должны варится. Какие химические вещества при этом выделяются и впитываются мясом, лучше не знать. А потому делаем то же самое только в рукаве для запекания и отправляем в духовку.
Ингредиенты
Курица
— 700-800 г
Грибы
— 100 г
Перец болгарский
— 1 шт
Чеснок
— 2-3 зуб.
Специи
(для курицы)
Желатин
— 25 г
Маслины
Приготовление
Берем куриное мясо без кожи и жира. Приправляем специями, чесноком, режем сладкий перец, маслины и грибы(у меня шампиньоны). Засыпаем сухой желатин. Все перемешиваем кладем в рукав для запекания и хорошо скручиваем, как конфету и укладываем в форму для запекания, для хлеба. (кирпичик) Запекаем 60 минут . Достаем и отправляем на холод. Когда хорошо застынет режем.
Рулет "Праздничный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/