←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Макаронные трубочки
Автор:
Seawoman
Описание:
Блюдо получается очень сытным и вкусным.
Ингредиенты
Макаронные изделия (в виде трубочек) — 12 шт
Фарш мясной (свинина+говядина) — 300 г
Овощи (лук 1 шт., морковка 1 шт., перец сладкий 1 шт.)
Укроп (можно добавить базилик и орегано) — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко (или сливки) — 200 мл
Соус (томатный) — 2 ст. л.
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Приготовление
Перец, лук, морковку жарим,
добавляем фарш, немного воды и тушим около 10 мин.
Потом добавляем укроп, специи, чеснок, соль, перец, яйцо.
Полученной смесью наполняем макароны, укладываем в смазанную маслом форму и заливаем смесью из молока и томатного соуса.
Накрываем крышкой, ставим в духовку на 20 мин. при 200-220*C. Посыпаем сыром и ставим в духовку без крышки еще на 10 мин.
Приятного аппетита.
Макаронные трубочки
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru