Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bernota
![]() |
Рыбку почистили, помыли |
![]() |
Просушили салфетками |
![]() |
Делаем надрезы с обеих сторон |
![]() |
Лук нарезаем кольцами, а чеснок кружочками |
![]() |
Перчик нарезаем тонкой соломкой. |
![]() |
Помидоры надрезаем, заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём постоять пару минут, снимаем без всякого труда кожу |
![]() |
Удаляем семена и нарезаем кусочками |
![]() |
В форму наливаем пару ложек масла |
![]() |
Закладываем овощи, розмарин и тимьян и отправляем в духовку на 10 минут |
![]() |
Пока наши овощи в духовке, измельчаем перец |
![]() |
Рыбку солим и перчим с обеих сторон. |
![]() |
10 мин. пробежали, мы даже не заметили, как... На овощи кладём рыбку, поливаем маслицем, добавляем бульон и отправляем опять в духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Наша рыба готова |
![]() |