Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
Описание: Никакими новыми ингредиентами в этом салате я вас не удивлю, дорогие поварята! Но хочу показать, как можно необычно оформить любой салат: в виде цветочка с овощными лепестками, а сердцевинкой салата может быть и мясо, и рыба, и морепродукты. И тогда на праздничном столе вы угодите всем: и Иван Иванычу, который не ест свеклу, и Семен Семенычу, который терпеть не может зеленый горошек. Ведь каждый в этом салате может съесть, только то, что пожелает!Овощи: морковь, свеклу, картофель отварить и нарезать кубиками. |
Баклажан также нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить чеснок. |