Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Я с детства просто обожаю брауншвейгскую колбаску. Всегда считала, что она просто не может быть не вкусной. Как оказалось, может... Вот и решила пустить ее на салатик. Получилось очень пикантно и вкусно! А Танюшке (tat70 )пламенный привет и спасибо за помощь в очередной раз!Колбасу и сыр порезать соломкой. Если ленитесь, сыр можно потереть на крупной терке. |
Добавить порезанные соломкой огурцы, рубленную зелень (у меня петрушка). |
Приготовить соус, смешав сметану, майонез, два вида горчицы, уксус и перец. |
Заправить салат и дать ему постоять минут 15. |
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! |