Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Отвариваем желудочки в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Нарезаем остывшие желудочки тоненькими ломтиками. |
![]() |
Добавляем сырые шампиньоны, нарезанные соломкой. |
![]() |
Огурец и помидор - треугольничками. |
![]() |
Болгарский перчик - соломкой. |
![]() |
Заправка. К горчице (обычная и с зёрнышками) добавляем тёртую цедру лимона. |
![]() |
Бальзамический уксус... |
![]() |
... оливковое масло... |
![]() |
... сахар... |
![]() |
... выдавливаем чеснок. |
![]() |
Я добавила ещё совсем немного льняного масла, оно очень полезное, но имеет специфический вкус (оно горьковатое), хотя мне нравится. А масло у меня называется "Поварёнок"... |
![]() |
Тщательно перемешиваем. |
![]() |
И заправляем салат, который можно слегка посолить. |
![]() |
Выкладываем на тарелку (у меня - порционно), украшаем цедрой лимона, зеленью и оливками. Салат готов!!! Приятного аппетита!!! |