Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Печеночку обжариваем с лучком, добавляем специи, сметанку, соль, перец и тушим до готовности |
![]() |
Огурчики нарезаем тонкой соломкой (длиной около 5 см) |
![]() |
Выкладываем на тарелку готовую печеночку |
![]() |
Огурчики и горошек заправляем измелченным чесночком, горчичкой, маслом, лимонным соком, хорошо перемешиваем пробуем, можно добавить соль и перец, по вкусу |
![]() |
На печеночку выкладываем салатик |
![]() |
Сыр нарезаем маленькими кубиками (со стороной около 0,5см) и обжариваем в разогретой сковородке с небольшим количеством масла, до золотистого цвета обсушиваем от лишнего масла на бумажных салфетках |