Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Я очень люблю тушeную капустку, решила разнообразить это дело. Вот, что получилось.Нарезаем картофель соломкой и обжариваем его на растительном масле. |
Добавляем морковь, нарезанную соломкой. |
Лук - соломкой. |
И болгарский перчик. |
Добавляем проростки соевых бобов. У меня готовые, пророщенные. Купила в магазине. |
Добавляем бальзамический уксус. |
И нарезанную капусту. |
Соль, специи - по вкусу. Можно добавить немного сахара. |
Добавляем предварительно отваренную до готовности фасоль. |
И мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем. |
Вливаем бульон. Если бульона нет, можно обойтись обычной водой. |
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15. |
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!! |