Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
Описание: Сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой.Куриную грудку отбить, я разрезала ее на три части, мне показалось, что целая она будет очень большой. |
Сырую морковь натереть на крупной терке. |
Яйцо, соевый соус, специи - все взбить. |
В яичную смесь добавить муку и морковь, все перемешать. |
Берем кусочки грудки, обмакиваем их в яично-морковную смесь и кладем на сковородку с разогретым растительным маслом (при этом морковка окажется с двух сторон, она как бы прилипает к кусочку мяса). |
Готовим под крышкой на медленном огне, обжаривая с двух сторон. Все готово! [b]Приятного аппетита![/b] |