Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный шницель с морковью

Автор: Фрау Марта

Куриный шницель с морковью

Описание: Сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный шницель с морковью ингредиенты Куриную грудку отбить, я разрезала ее на три части, мне показалось, что целая она будет очень большой.

Куриный шницель с морковью ингредиенты Сырую морковь натереть на крупной терке.

Куриный шницель с морковью ингредиенты Яйцо, соевый соус, специи - все взбить.

Куриный шницель с морковью ингредиенты В яичную смесь добавить муку и морковь, все перемешать.

Куриный шницель с морковью ингредиенты Берем кусочки грудки, обмакиваем их в яично-морковную смесь и кладем на сковородку с разогретым растительным маслом (при этом морковка окажется с двух сторон, она как бы прилипает к кусочку мяса).

Куриный шницель с морковью ингредиенты Готовим под крышкой на медленном огне, обжаривая с двух сторон. Все готово! [b]Приятного аппетита![/b]




Куриный шницель с морковью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru