Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lavrin_Ka
![]() |
Подготавливаем продукты для щей. Картошку режем брусочками, свеклу соломкой, лук мелко рубим |
![]() |
В кипящий бульон кладем картофель и 1/3 часть квашеной капусты |
![]() |
Пока картошка варится, на растительном масле слегка обжариваем свеклу |
![]() |
К свекле добавляем лук |
![]() |
В конце добавляем всю оставшуюся капусту и томатную пасту, тушим минут 5 на слабом огне |
![]() |
Когда картошка почти готова, кладем в суп овощи с томатом. Отдельно на сковороде без масла прижариваем муку до желтоватого цвета |
![]() |
Муку аккуратно разводим 1 стаканом бульона, который мы оставляли вначале, и добавляем в щи, хорошо размешивая, чтобы не было комочков. |