Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: eriniya
![]() |
Из раздавленого скалкой арахиса, кукурузных палочек и масла сделать тесто |
![]() |
Выложить его,хорошо придавливая, в емкость.Предварительно застелив ее пищевой пленкой!!!!!Я забыла и была наказана... |
![]() |
В сбитые до однородности сливки,творог добавить креветочную пасту,зелень Подсол и приправы по вкусу! |
![]() |
Взбитый до пик белок |
![]() |
Разбитые в блендере крабовое мясо,креветки и икру осторожно перемешать с творожной массой. Ввести заранее растворенный и остывший желатин. можно оставит пару креветок для украшения! |
![]() |
Выкладываем всю массу на корж и отправляем в холод, до полного застывания. |
![]() |
Окунув емкость в кипяток,как я вспоминала о пленке! Вынимаем,придаем приличную форму и украшаем... |
![]() |
Слегка смазав подсоленым желатином, выкладываем украшалки.Посде застывания смазываем их сверху.Для закрепления. |
![]() |
Приятного аппетита! |