Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный печеночный торт

Автор: Тата

Слоеный печеночный торт

Описание: Слоеное произведение. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Печень прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Добавить муку, перемешать.
Выпечь из полученной смеси на растительном масле блины диаметром примерно 20 см.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до готовности. Немного остудить, добавить немного майонеза и можно тертый сыр.
Выложить слоями: печеночный блин - морковно-луковую смесь.
Верхний блин смазать майонезом и посыпать сыром. Отправить в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

Количество продуктов условно - готовлю всегда на "глазок"!

Слоеный печеночный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru