Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алемася
Описание: Этот незатейливый, но очень вкусный соус хорошо сочетается с отварными овощами или рисом и отварным мясом или сосиской.Эти овощи нам понадобятся. Лук режем. Морковь трем (вместо 1/2 морковки я взяла 1 малюсенькую) Перец и помидор режем. (Красненький брикетик - это замороженная мякоть помидорки) |
Обжариваем на масле (сливочном или растительном) лук со специями (я люблю хмели-сунели). |
Добавляем морковь, дальше жарим уже на медленном огне. Когда станет почти мягкой, добавляем перец (у меня замороженный)… |
Помидор… |
Сметану, соль. Перемешиваем. Прогреваем. И все! |
Приятного аппетита! |