Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Etulino
![]() |
Делаем зажарку из лука и моркови. |
![]() |
Дальше закидываем болгарский перец (у меня был замороженный)... |
![]() |
Помидоры, нарезанные кубиками, |
![]() |
И разбавляем эту идилию томатной пастой или соусом. |
![]() |
Зажарка готова. |
![]() |
В кипящий бульон/воду закладываем нарезанный картофель. У меня был заранее сваренный бульон из баранины, овощей и базилика. |
![]() |
Даем картофелю закипеть и отправляем к нему зажарку и промытую гречку. |
![]() |
Через 15-20 минут добавляем специи (лаврушка, перец горошком) |
![]() |
А через пару минут - нарезанную зелень. Выключаем суп и даем немного настояться. |
![]() |
Наливаем в тарелочку и кушаем! :-) |