Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пыжик deleted
![]() |
1. Смешиваем вилкой творог с желтками, сметаной и крахмалом в миске до получения однородной массы. |
![]() |
2. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. |
![]() |
3. Вмешиваем взбитые белки в творожную смесь (темный цвет моего теста объясняется тем, что у меня в холодильнике остался вчерашний творог с сухофруктами) |
![]() |
Форму смазать маслом, 1/3 теста вылить в форму и выпекать минут 15 при 170*C, не открывая духовку. |
![]() |
Из духовки достать полуготовый пирог, выложить его кружочками бананов |
![]() |
И сверху залить остатками теста. Выпекать 40 -50 минут при 160-170*C. Духовку открыть только после 40 мин., а то опадет. Готовность проверить спичкой |
![]() |
Получается такой творожник... Остудить |
![]() |
Украсить сметаной или йогуртом и посыпать сверху вишней |
![]() |
Он получается очень нежный!!! ПРиятного наслаждения!!! |