Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Немного оттаявший рулет режем на кусочки 1,5-2 см толщиной. |
![]() |
На дно кастрюли укладываем крупно резанные картошку и морковь, |
![]() |
насыпаем сельдерей (мы любим овощи, поэтому в кастрюлю идет все, что есть дома. Кто не любит сельдерей, можно и без него) |
![]() |
стручковая фасоль |
![]() |
заливаем горячей водой или бульоном, подсаливаем по вкусу, доводим до кипения |
![]() |
и укладываем сверху рулетики. Жидкость покрывает только овощи, рулеты варятся на пару. |
![]() |
На рулеты - тонко нарезанные помидоры и зелень. Варим при небольшом кипении 20-25 минут. Перед концом варки кидаем лавровый лист и перчим. |
![]() |
Все! Приятного аппетита! (Можно сказать, что это - ленивые пельмени, но название не важно, главное, сытно и вкусно!) |
![]() |