Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Замачиваем наши соленые грибочки. У меня грузди http://www.povarenok .ru/recipes/show/157 38/ |
![]() |
Картофель трем на крупной терке. Промываем холодной водой. |
![]() |
Заливаем картофель кипятком и оставляем минуты на 3-5. Воду сливаем, картофель тщательно процеживаем. Еще раз промываем холодной водой (снижаем температуру, чтобы яйца не свернулись). |
![]() |
Грибы измельчаем. Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле под крышкой на самом маленьком огне 20~30 минут до мягкости. Не допускать зажаривания! |
![]() |
Смешиваем лук и грибы и еще обжариваем несколько минут -выпариваем влагу. Снимаем с плиты и добавляем по вкусу специи. |
![]() |
На картофель кладем грибную массу. |
![]() |
Сверху - опять картофель. На него кладем маленькие кусочки сливочного масла. |
![]() |
Накрываем нашу красоту фольгой и отправляем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 200 градусов. |
![]() |
Когда тортик готов (картофель должен быть мягким), снимаем фольгу и немного зарумяниваем верхушку. Достаем из духовки и украшаем зеленью, грибами, сыром и майонезом. |