Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хомячок
![]() |
То, что нам нужно для нашего Мега-жульена :) Замочить грибы, если они "только что бегали" ))) в соленой воде, чтобы "мясо" выбежало из них ))) |
![]() |
Лучок порезать и обжарить. |
![]() |
Нарезать грибы. |
![]() |
Переложить лучок обжаренный в мисочку или на тарелочку, а в этом масле обжарить грибы (так, чтобы выкипела вся вода). |
![]() |
Перец нарезать соломкой. |
![]() |
Затем добавляем перец болгарский. Потом нарезанные маслины и лучок жаренный, колбаску и оставляем "дойти". |
![]() |
Выкладываем эту массу в лоток или сковороду (что есть для запекания). Сверху посыпаем нарезанным или натертым (кому как больше нравится) плавленным сырком. |
![]() |
Заливаем сливками, солим, перчим. |
![]() |
У меня остались пластинки плавленного сыра, я решила его тоже в ход пустить :) |
![]() |
И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Пока печется, натираем сыр на тeрке. Через 15 -20 минут вынимаем наш жульен и посыпаем его тeртым сыром и опять в духовку его на 15 минут. Пока допекается режем мелко зелень. |
![]() |
Вынимаем через 15 минут наш жульенчик :) Он уже с красивой золотисто-хрустящей сырной корочкой... ммм... |
![]() |
Затем достаем и посыпаем нарезанной зеленью. Даем немного остыть и настоятся (тогда его можно кусочками подавать). |
![]() |
Приятного аппетита :) |