Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Этот омлет больше относится к разряду запеканок. В нем, как голубки, соединились курочка и грибы. А третьим, но не лишним, оказался сыр...Мясо нарезать кубиками и обжарить + соль, перец |
Лук нарезать четверть-кольцами и тоже обжарить. |
Сложить мясо и лук в огнеупорную посуду |
Грибы нарезать пластинками и обжарить + соль, перец |
Выложить грибы сверху на мясо с луком |
Взбить яйца, добавить щепотку соды |
Посыпать рубленой петрушкой мясо и грибы |
Залить яйцами |
Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут. |