Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову. По бокам сделать надрезы |
![]() |
Лимон порезать тонкими кружочками |
![]() |
Противень выстелить фольгой, выложить лимон (по размеру рыбы) |
![]() |
Сверху положить рыбу и на нее лимон. Пока рыбу отставим в сторону. |
![]() |
Пока рыбка отдыхает, чистим грибы и отправляем их вариться в подсоленой воде до готовности. |
![]() |
Лук чистим и режем кольцами. Чистим картофель. |
![]() |
Рыбка лежит, возле нее кладём лук колечками. |
![]() |
Картофель режем вдоль на 8 частей и добавляем к рыбе с луком. |
![]() |
Отварные грибы режем пластинками и посыпаем сверху рыбку. Все вместе солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. |