Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарьюшка
![]() |
Отварить свеклу. Измельчить в блендере. Я добавила немного водички. Пюре должно по консистенции быть как густая сметана. |
![]() |
Замесить тесто. Я это поручила хлебопечке. В тесто добавить3 ст. л. пюре из свеклы. Можно больше, если хотите более интенсивного цвета. |
![]() |
Сложить тесто в несколько раз |
![]() |
Нарезать тесто полосками шириной 0,6-0,8см. Я это делала ножом для пиццы. Но лучше использовать обычный длинный нож. Ровнее будет. |
![]() |
Развернуть полоски |
![]() |
Сложить их гнездами |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрезки теста мне было лень месить и катать. Я нарезала их ромбиками. Будет что-то типа лапши :-) |
![]() |
Гнезда я сварила. Вот только сил на украшение у меня не осталось. |
![]() |
Прямоугольники из теста переложила пищевой пленкой и отправила в морозилку. |