Описание: По-моему, самая простейшая выпечка для начинающих... А главное, очень вкусная! Никакой возни с замешиванием дрожжевого теста и опарой.
Ингредиенты
Творог
(я беру 9%)
— 1 пач.
Яйцо куриное
— 1 шт
Мука пшеничная
— 8 ст. л.
Сахар
— 3 ст. л.
Сода гашеная уксусом
— 1/3 ч. л.
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Тут даже и пошаговая инструкция не нужна
Замесить быстренько тесто.
Делать мокрыми руками шарики и опускать в раскалeнное масло. Жарить под закрытой крышкой на сковороде.
Готовые колобки посыпать сахарной пудрой с корицей.
Ну, или пончики можно сделать (проделав дырочку посередине ), я уж совсем лениво готовила