Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Для приготовления этого салата хорошо использовать овощерезку со сменными насадками. Итак, приступаем. Капусту (обоих видов) шинкуем, солим и немного мнем руками. |
![]() |
Меняем насадку (ставим для корейской морковки), трем морковку |
![]() |
Свеклу |
![]() |
Лук режем кольцами |
![]() |
Мясо порезать кубиками и обжарить. Посолить, поперчить |
![]() |
Добавить мясо к овощам (вместе с маслом) |
![]() |
Картофель так же натереть насадке для морковки по-корейски в отдельную посуду. Обжарить в большом количестве масла до румяной корочки. Посолить, поперчить. |
![]() |
Добавляем к овощам и мясу (вместе с маслом, в котором жарили). Все солим, перчим двумя перцами, сбрызгиваем уксусом, соевым соусом. Масло я не добавляла, его достаточно от мяса и картофеля. |