Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Подготавливаем продукты (я не сфоткала кокосовую стружку, но украшение у каждого будет свое) |
![]() |
Маргарин охлажденный и муку ножом порубить в крошку |
![]() |
Добавить желтки, сметану, соду, гашенную уксусом, и замесить тесто (если густое, можно добавить воды, но совсем капельку). Тесто убрать в холодильник на час (можно больше) |
![]() |
Тем временем белки взбить с сахаром как на безе и всыпать туда орехи (можно не грецкие, а арахис или другие, какие нравятся) |
![]() |
Тесто достаем из холодильника, делим на 3 части, формируем первый корж и на него намазюкиваем безе. Я еще сделала кривое сердечко, для украшения, из безе))) |
![]() |
Вот такой корж мы ставим в духовку |
![]() |
Выпекать при 160 градусах минут 40. Я поставила сразу все 3 коржа, но меняла их местами, чтоб нижний не пригорел. Пекуттся коржи довольно быстро |
![]() |
Делаем крем - сгущенку взбиваем с мягким маслом |
![]() |
Коржи вынуть из духовки, остудить и промазать кремом. Внимание!!! Коржи хрупкие, безе может трескаться, но кремом все исправляется, просто осторожнее работайте) |
![]() |
Украсить по желанию. Я обсыпала бока кокосовой стружкой и в серединку влепила кривое сердечко. |