Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Кальмары почистить, удалить пленку. Отварить в кипящей воде не более 3-4 минут. Нарезать кубиком (можно заменить и на консервированных) |
![]() |
Яйца, свеклу, морковь и картофель отварить, остудить и почистить. Филе сельди нарезать небольшим кубиком. |
![]() |
Скумбрию очистить от шкурки и костей, филе нарезать. |
![]() |
Красный лук нарезать и ошпарить кипятком, добавить несколько капель лимонного сока или уксуса, оставить мариноваться минут 15. |
![]() |
Морковь и маринованный огурец нарезать кубиком. |
![]() |
Отваренный картофель нарезать. |
![]() |
Яйца мелко нарезать кубиком. |
![]() |
Зелень мелко измельчить. |
![]() |
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и творожным сыром, посолить (если нужно, все зависит от солености рыбы), поперчить и перемешать. |