Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.. в моём случае её надо замочить на 15 минут в кипятке, а затем промыть под холодной водой, чем я и занялась. |
![]() |
Зелень промыть, перец вымыть и очистить от семян, удалив плодоножку. Подготовить чеснок. |
![]() |
Креветки отварить |
![]() |
И нарезать. |
![]() |
Перец нарезаем соломкой. |
![]() |
Готовую промытую лапшу соединяем с заправкой и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем креветки, перец и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Сверху салат посыпаем крошкой арахиса. Я её сделала при помощи полиэтиленового пакета и молотка для мяса :-) Даём салату настояться (не менее 15 минут). Приятного аппетита! |