Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: melinda
![]() |
Капусту мелко нашинковать, залить молоком, довести до кипения и варить минут 25. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг, дать остыть, слегка отжать. |
![]() |
Добавить растопленное сливочное масло, нарезанную зелень, яйца, посолить и перемешать. |
![]() |
Яйца, творог и сахар перемешать с помощью миксера до однородной массы. |
![]() |
Добавить размягченное сливочное масло, |
![]() |
Просеянную с разрыхлителем муку. |
![]() |
Замесить тесто. Разделить на две части: одну побольше, другую поменьше. |
![]() |
Форму застелить бумагой, смазать дно и бортики маслом. |
![]() |
Большую часть теста руками распределить по дну и бокам формы. |
![]() |
Выложить начинку и равномерно распределить. |
![]() |
Второй кусочек теста раскатать по форме, накрыть пирог, соединить края, слегка прижать. |
![]() |
Смазать яйцом, сделать несколько проколов, чтобы выходил пар. |
![]() |
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 40 (приблизительно) |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :-* |