Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Морковь нарезать соломкой или натереть на терке. Лук-порей нарезать кольцами. |
![]() |
Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. |
![]() |
Заранее отварить язык часа 1,5, чтобы стал мягким, дать остыть в бульоне, очистить от кожи и нарезать его соломкой. |
![]() |
Отваренные куриные сердечки, охлажденные в собственном бульоне, нарезать соломкой. |
![]() |
Нарезать укроп мелко. |
![]() |
Взбить яйца, крахмал и нарезанный укроп. |
![]() |
Из этой смеси пожарить на сковороде блинчик на медленном огне. |
![]() |
Маринованные огурцы нарезать соломкой. |
![]() |
Блинчик сначала нарезать на несколько полосок, а потом соломкой. |
![]() |
Маринованные опята промыть в холодной воде и нарезать пополам. |
![]() |
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, посолить и перемешать. Выложить на блюдо в виде сердца и украсить гранатовыми зернышками и болгарским перцем. С праздником!!! |