Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetta
![]() |
Апельсины поварить 45 минут для удаления горечи. |
![]() |
Печенье разломать на кусочки (нам больше нравится, когда они не мелкие, а средние, т. к. мелкие превращаются в кашу в процессе приготовления). |
![]() |
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и молоко. Поставить на плиту и, помешивая, довести до кипения. |
![]() |
Добавить масло, взбить. |
![]() |
Орехи измельчить, но не слишком мелко. Добавить в смесь. |
![]() |
Апельсины натереть на крупной терке (я измельчила на мясорубке). Прибавить к смеси. Размешать. |
![]() |
Залить этой смесью раскрошенное печенье. И в холод на ночь. По рецепту - на этом было всё. |
![]() |
Но! Мы его доработали! Смешиваем печенье со смесью и в холодильник на 1 час. Тесто становится пластичным и готовым для лепки. Теперь можно делать из него, что угодно! |