Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
Куриные грудки отбить, поперчить, посолить. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Баклажан нарезать кружочками. |
![]() |
Обжарить в растительном масле с двух сторон. Добавить измельченный чеснок. |
![]() |
На куриную грудку выложить пару кусочков баклажана, полить майонезом. |
![]() |
Сверху положить по два кружочка огурчика. |
![]() |
И посыпать все тертым на мелкой терке сыром. |
![]() |
Поставить в микроволноваку на пару минут для того, чтобы сыр немного расплавился. Украсить зеленью. |
![]() |
В качестве гарнира можно подать обычные макароны! Приятного аппетита! |