Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: галюся
![]() |
Грецкие орехи измельчить. |
![]() |
Со свежих кальмаров снять шкуру и отварить их в подсоленной воде со специями (5 горошин чёрного перца, лавр, соль) 2 минуты. |
![]() |
Морковь по-корейски сделать самим или купить... половина моркови пойдёт внутрь салата, а половина будет снаружи. поэтому разделим морковку на 2 части и одну отложим пока в сторонку. |
![]() |
Сыр натереть на тёрке... |
![]() |
Маслинки разрезать на 4 части... |
![]() |
Кальмары нарезать кубиками... или как вам больше нравится... |
![]() |
Смешать вместе оливки, кальмары, часть моркови, орехи и сыр. |
![]() |
И заправить майонезом. хорошо перемешать и выложить горкой на тарелку. |
![]() |
Теперь на салат выкладываем вторую часть моркови и придаём горке весёленький оранжевый цвет. украшаем кальмарами, маслинами, зеленью. |
![]() |
Вот наш солнечный бряг и готов! |