Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт закусочный блинчатый "Признание"

Автор: Yuli

Торт закусочный блинчатый "Признание"

Описание: Сегодня каждый из нас поспешил порадовать своего любимого или любимую праздничным тортом или салатиком. Я же решила подарить своему любимому вот такой необычный торт:блинчатый, с семгой, сливочным хреном, грибами, шпинатом... Это просто фантастическая красота с необычайным вкусом и ароматом... Какой мужчина не будет рад такому торту?! И поскольку День Валентина уже наступил и все уже приготовили свою вкуснятину, можно использовать этот вариант для любимых мужчин на 23 февраля! Мой драгоценный, самый нежный, самый милый, Как повезло мне быть с тобой, твоей женой! Я до тебя и не жила, и не любила, И счастье словно обходила стороной Твои слова, твои объятья, поцелуи- Вот все, что нужно, чтобы быть с тобой в раю. Люблю тебя, сто тысяч раз тебя люблю я И свое сердце в твои руки отдаю!

Ингредиенты

Приготовление

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Это наш набор продуктов.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту, но тот рецепт, который предлагаю я гарантирует, что ваши блинчики НЕ подгорят и будут просто слетать со сковороды. Просто даже для тех, кто с блинами "не дружит". Итак, тесто: Смешать яйца и полстакана молока.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Добавить муку, соль, соду и крахмал. Ввести в смесь теплое молоко (оставшиеся 1,5 стакана), тщательно растирая тесто. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Тесто вымесить. Если остались комочки, можно воспользоваться миксером или блендером. Чтобы избежать комков, жидкие ингредиенты надо вводить постепенно.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Раскалить сковороду, смазать её растительным маслом и выпекать блины. Сильно не зажаривать. Блины должны быть очень тонкими.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты После того, как блин испечется, его надо смазать сливочным маслом и не сворачивать. У вас должно получиться не менее 15-18 блинов.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Готовим начинку: Творог, сметану и хрен смешать, добавить порубленную зелень укропа. Смесь слегка взбить (можно миксером).

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Шпинат промыть, высушить бумажными салфетками, порезать, удалив стебли.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Нарезать шампиньоны пластинками.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты На сковороде растопить сливочное масло, обжарить шпинат в течение 1 мин. Всыпать шампиньоны и обжаривать смесь не более 5 мин.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Форму, диаметр которой должен примерно совпадать с диаметром вашей блинницы выстелить фольгой, так чтобы она плотно прилегала к внутренней поверхности формы.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Взять 3-4 блина, выстелить ими форму. При этом блины на треть своего размера должны свешиваться с края формы. Сверху положить ещё один блин - основание торта.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты На этот блин выложить ст.л. творожной начинки, распределить её равномерно по всему дну торта.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты На творожную начинку выложить несколько листочков рыбы (можно порезать её и кубиками). Сверху рыбу можно посыпать черным перцем и сбрызнуть лимонным соком. Потом рыбу снова промазать творожной начинкой.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Накрыть слой начинки блином. Выложить на него наполнитель из шпината и грибов, прикрыв его сверху ещё одним блином. Когда будете выкладывать начинку, по возможности утрамбовывайте её, слегка придавливая блин рукой по всей поверхности.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Так же наполнить всю форму начинками, чередуя их. Затем свободные концы блинов загнуть вверх на торт.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Цветной перец порезать полосками, бланшировать в кипятке, снять кожицу. Порезать мелкими кубиками. Если есть необходимость, обжарить на сковороде до мягкости.

Торт закусочный блинчатый "Признание" ингредиенты Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр натереть на крупной терке. Отдельно взбить яйцо со щепоткой соли, добавить сыр. Вымешать массу, покрыть ею верхнюю часть торта. Учтите, что сыр будет плавиться и стекать вниз, поэтому на краях смеси должно быть поменьше, сверху можно посыпать немного зеленью. Украсить верх перцем. Приятного аппетита!




[/url

Торт закусочный блинчатый "Признание" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru