Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, минуты 3. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Картофель нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Мне моя фритюрница-помощница помогает в этом. |
![]() |
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистости. |
![]() |
Чтобы лучше зазолотился, его можно слегка посыпать сахаром. |
![]() |
Добавить к луку фасоль. |
![]() |
И обжаренный картофель. |
![]() |
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить - по вкусу. Слегка взбить вилкой. |
![]() |
Залить фасоль. |
![]() |
И сразу тщательно перемешать. Обжаривать, пока не схватится яйцо. У меня это занимает секунд 20, пока перемешивается, всё схватывается быстро. |
![]() |
Подавать, украсив по желанию. Я люблю и в холодном виде! |