Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: EGIK
![]() |
Делаем заварное тесто: кипятим воду с маслом (или маргарином) и солью. как только закипела вода, всыпаем муку и выключаем огонь. хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. даем немного остыть. |
![]() |
Начинаем вводить по одному яйцу, хорошо вымешиваем после каждого яйца до однородности теста. |
![]() |
Начинка: очень мелко нарезать укроп, отварную курицу. добавить плавленный сыр, 3 -4 ложки майонеза, перец и раздавленный чеснок - все хорошенько размешать. |
![]() |
В эклерах сбоку или снизу сделать отверстие и через него начинить. |
![]() |
Сверху немного смазываем майонезом и присыпаем тертым на мелкой терке твердым сыром. |