Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
Описание: Купила печенье с таким названием. Понравилось. Подумалось: а самой слабО? Оказывается, не слабО - получилось гораздо вкуснее!Продукты |
Размягченное сливочное масло (маргарин), яйцо, сахарную пудру, разрыхлитель, сгущенное молоко взбиваем до однородной массы. |
Добавляем муку с отрубями и семечками. Xорошо размешиваем. Получившееся тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1,5 часа. |
Затем тесто раскатываем до толщины ~5-7 мм, вырезаем печенье с помощью специальных формочек или стаканом, или просто режем ножом на ромбы. |
А это - то самое печенье, что сподвигло меня на этот эксперимент. |